Sabtu, 24 Desember 2011

Tips Jomblo

Yak..., sabtu malam telah tiba lagi, disaat inilah para Jomblo mulai mengepakkan keteknya demi menuju sabtu malam yang lagi-lagi kelabu.

Jadi jomblo itu nggak sesuram yang kalian bayangkan, banyak banget orang-orang yang menganggap kalo jomblo itu hina, meraka lebih milih pacaran walaupun sebenarnya nggak ada rasa, tapi cuma buat gengsi doing. Ya, mungkin biar nggak malu kalo sabtu malam cuma diam dirumah ditemani nyamuk doang, sukur-sukur kalo punya racun nyamuk.

Jadi jomblo itu asik kok, kamu nggak harus mikirin berapa duit di dompet kamu kalo mau malam mingguan, kamu nggak harus ribet-ribet mikirin orang lain toh kamunya aja belum tentu keurus. Kamu juga bakal bebas pengen keluar kemana, sama siapa, kapan pun. Palingan orang tua aja yang nanya…

Nah.., gue kali ini pengen ngasi tips buat kamu yang pengen jadi JOMBLO !!!
Itupun kalo mau, gue nggak maksa. Beberapa hari yang lalu gue sempat buat tweet di twitter tentang Tips Jomblo ini, menurut gue saying banget Tips Super Kece yang nyampah super nggak beguna ini nggak diposting di blog, kenapa nggak kan, itung-itung nambah postingan…
 :D muahuahaueheahuahuahua

Oke kalo udah nggak sabar sama Tips Jomblo versi gue , berikut tipsnya :


TIPS JOMBLO :
1. Carilah kesibukan sehingga kamu nggak sempat buat mikirin cinta.
2. Jika berhadapan dengan lawan jenis, jangan tatap matanya.      Tataplah ke wilayah yg lain.
3. Jangan pernah balas sms orang yang pengen ngajak kenalan.
4. Jual mahal lah pada siapapun yang ingin dekat.
5. jangan pernah ngumpul sama teman yang lagi bawa pacarnya. Itu akan membuat kamu iri, dan ingin punya pacar juga.
6. Tanamkan dalam diri kamu, bahwa sendiri itu lebih baik dari pada berpasangan.
7. Bilang pada dunia, "aku mau fokus kuliah dulu" walaupun pahit...
8. Ingat apa pesan orang tua, "kuliah dulu yang benar..., baru pacaran."
9. Jangan balas sms dari siapapun kecuali operator.
10. Berpikirlah negatif pada orang yang mulai mau dekat sama kamu.
11. Jauhi tanyangan tv yang berhubungan dengan cinta, coba tonton  tayangan-tayangan edukasi, sosial, budaya, dan lain-lain.
12. hapus kiriman apapun jika mengandung kata-kata "jomblo ya ? Kasian...". Anggap itu cuma tulisan di toilet.

Semoga Tips Jomblo barusan bisa membimbing kamu untuk menjadi Jomblo sejati ya…
Jangan dibawa serius, terserah mau ngikut itu tips atau nggak, jujur kalo gue sendiri sih nggak :D
Gue cuma pengen nyari teman jomblo aja, dari pada kamu punya pasangan namun tidak merasakan cinta, mending jomblo aja :D muahuahaueheahuahuahua..

Oke, thanks for reading.
Ini cuma postingan pendek super nggak berguna banget. Eh, kalo ada Tips Jomblo juga, boleh tuh ditambahin di komentar :D
Selamat sabtu malam bagi yang merayakan~
Salam jari kelingking bengkok.  *ngumpet dalam kulkas* *takut dibakar masa*

11 komentar:

  1. nomor 2 agak kontroversi nih..

    "Jika berhadapan dengan lawan jenis, jangan tatap matanya. Tataplah ke wilayah yg lain. "

    ke wilayah lain mana bro? -__-"

    BalasHapus
  2. hahaha :D terserah, tergantung pribadi masing-masing dong mau natap yang mana, kan banyak :))

    BalasHapus
  3. muahahaha lanjutan blog gue nih trntang jomblo ngenes :p

    tapi ini : 4. Jual mahal lah pada siapapun yang ingin dekat. <<< bener bener sesuatu yah tips nyah :3

    BalasHapus
  4. iyah, alhamdulillah yah, sol sepatu :))
    isinya gak sama kan ? semoga aja -_____-

    BalasHapus
  5. Ntar kata temen ane "Sok jomblo deh lu"
    Ntar jawabnya gimana gan?

    BalasHapus
  6. nice tips bro, lumayan buat di kasih ke teman gue,

    oh iya mampir kesini dong bro http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html

    minta komennya yah :)

    BalasHapus
  7. ghassan : jawab "nggak jomblo ? NDESO !"
    jomblo itu KECE gan... (menghibur diri)

    Ian : boleh....

    BalasHapus
  8. hhaha.. tips nya boleh juga sob :D
    terutama yg no.2 hahahhay.. #joke

    BalasHapus
  9. orang-orang mah tips biar gak jomblo, ini malah tiis biar jomblo. :D

    BalasHapus
  10. Hidup Jomblo !!! *nangis dibalik kulkas*

    BalasHapus