Sabtu, 25 Februari 2012

Hape Hilang Bikin Susah Eksis !


Bagi gue, eksis di dunia maya itu penting, sebagai manusia yang nggak gaul mencoba ingin gaul namun tetap aja nggak gaul, gue pengen KECE men !!!  Jadi  karna pengen kece itulah tiap hari pasti twitter gue update trus, mau siang atau malam, hujan atau cerah, kenyang atau lapar, galau atau bahagia, jomblo atau single, penting atau nggak penting, gue pasti ngetweet. Kecuali kalo gak ada pulsa ! Iya gak ada pulsa, karna gue sering Update twitter dan FB lewat hp. Gue bisa sih online pake laptop gue yang didukung dengan modem, tapi gue jarang make, palingan Cuma buat ngeblog atau browsing-browsing apalah. Gue lebih sering pake hp buat ngeksis di jejaring social.

contoh eksis kebelet

Nggak kebayang deh kalo gak punya tuh hp, gue bisa mati cupu. Tapi ketakutan gue itu ternyata kejadian coy ! HP KESAYANGAN GUE HILANG !!! Gue benar-benar mati kece, kehilangan hp itu rasanya sama juga dengan kehilangan jati diri.

Selasa, 14 Februari 2012

Selasa ini Valenshit's day

Hari ini hari  selasa,  hari selasa yang sama kayak hari selasa lainnya, dan hari-hari lainnya juga. Gue nggak ngerti kenapa banyak orang yang senang banget dan pengen buat momen special di hari selasa ini, khususnya yang punya pacar.  Padahal, hari selasa sebelumnya juga sama kan ? Habis selasanya juga hari rabu, sebelum hari selasanya juga sama hari senin. Nggak ada bedanya !


Bagi gue juga hari selasa ini sama kayak  hari selasa yang kemarin-kemarin, gue tetap dapat siksaan batin dari dosen pembimbing, tugas-tugas juga masih selalu membayangi gue dari belakang, gue tetap belum kece, belum gaul, belum dapat jodoh, bahkan selena Gomez belum mau balas mention gue.

Kenapa sih orang-orang pada ngerayain hari selasa ini ? Hari kasih sayang gitu ? Hari kamu bisa dapat berjuta kasih sayang dari orang yang kamu sayangi gitu ? Kasian banget dah kalo mikirnya gitu. Emang nggak ada hari lain, Cuma hari selasa ini dapat berjuta kasih sayang dari si dia ? Aduh.., mending sama gue aja dah, nggak perlu hari selasa ini, tiap hari gue punya berjuta-juta kasih sayang yang belum disumbangkan. #Lah kok jadi gini -______- maaf.., maaf.