Senin, 12 Maret 2012

Brown Hair #1

Alhamdulillah, sol sepatu banget gue kali ini gak perlu bingung mikirin gimana sih buat kata-kata pembuka dalam postingan gue. Karna kali ini gue mau nunjukin hasil gambar gue tadi sore :D nyahahahahh.

Gak mau panjang lebar, langsung aja dah ya, nih !

Gue coba gambar rambut-rambut gitu, nah.., setelah gue gambar trus gue edit alakadarnya, editan level cemen gitu lah, maklum lah.. :))

Setelah diedit, hasilnya gini nih  !

#JENGJENGJEENG

Jumat, 09 Maret 2012

Gue Liburan Internet Gitu Sih~

Sebenarnya gue lagi malas banget buat nulis, apa lagi kalo udah mikir gimana buat kata-kata pembukanya, mau salam apaan, mau selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam atau selamat subuh ?Gue bingung. Atau mungkin pake salam blogger semua…, atau salam hangat terdahsyat untuk seluruh keluarga Indonesia ? Ah….., gue bukan anak muda yang salah pergaulan biasa joged-joged di dahsyat…

Udah ah, gue bukan mau ngebahas kata-kata pembuka yang malah bikin gue bingung yang justru bisa buat gue tambah malas. Kali ini gue mau cerita tentang liburan gue kemarin gitu sih…

Jadi kemarin itu gue liburan semester selama 2 minggu, lumayan…, gue bisa tidur puas dan seakan gak ada pagi dalam kamus liburan gue, bangun-bangun gue liatin tv udah gak ada lagi acara dahsyat, Alhamdulillah, sol sepatu banget sih deh dong lah…

Hari demi hari yang gue lakuin selama liburan ya itu-itu terus, bangun siang, mandi, makan, online, minta like status di FB, minta follback sama artis di twitter. Liburan gue benar-benar gak berasa dengan kegiatan gue yang selalu monoton tiap harinya, bangun udah siang, diam di rumah, keluar rumah malam-malam, pulangnya subuh, tidur lagi, gitu terus. Udah kayak Batman gak sih ?

Setelah gue merasa bosan dengan cara gue ngabisin hari libur gue yang super monoton itu, gue mulai mikir..
Men….., kenapa gue gak liburan ke luar kota aja ? Tapi kemana ? Kenapa gak ke jogja aja, disana gue ada keluarga !
Disitu gue bisa nginap gratis, makan gratis, minum gratis, boker gratis, ah…. Pokoknya serbaa gratis dah…

Hari itu juga gue siap-siap buat ke jogja, gue udah siapin mental gratisan gue buat bekal. Singkat cerita gue nyampe di jogja, beeeeh, berasa beda aja dah suasananya. Disana agak lebih dingin, segar, yang gak beda Cuma hati ini yang masih tetap sepi~