Senin, 12 Maret 2012

Brown Hair #1

Alhamdulillah, sol sepatu banget gue kali ini gak perlu bingung mikirin gimana sih buat kata-kata pembuka dalam postingan gue. Karna kali ini gue mau nunjukin hasil gambar gue tadi sore :D nyahahahahh.

Gak mau panjang lebar, langsung aja dah ya, nih !

Gue coba gambar rambut-rambut gitu, nah.., setelah gue gambar trus gue edit alakadarnya, editan level cemen gitu lah, maklum lah.. :))

Setelah diedit, hasilnya gini nih  !

#JENGJENGJEENG


Dari editan diatas, gue bingung mau naroh tulisan apa di setengah lingkaran warna hitam, jadi gue tulis aja akun twitter gue, kali aja ada yang mau follow gue :D hahahahahh itupun kalo ada..

Hmm, jadi gue punya gambar satu lagi yang gue gambar tadi sore~

Yak, gambarnya emang belum diedit, jadi tuh gambar gue serahin ke Anugrah Firdaus buat diedit nantinya, kalo kalian pengen liat hasilnya nanti ya tunggu aja di blognya. Semoga aja hasilnya bagus dah :D

Oke, sekian dulu ya. Thanks buat yang udah mampir.
Salam jari kelingking bengkok~
 

33 komentar:

  1. Wow kereeeen ini kali ya yang suka disebut rambut jagung?? arsiran nya detail..

    BalasHapus
  2. Gue suka sama gambar yg kedua yg belom diedit itu... detailnya ciiiing... :D

    BalasHapus
  3. Keren bang. Detail banget arsirannya:D
    Btw, salam kenal :D

    BalasHapus
  4. keren... gue suka foto yang pertama :D soalnya rambutnya kayak rambut gue XD

    BalasHapus
  5. uyeeee, kece sekali kaka :D
    Gue juga suka gambar, btw ini link galleri gue *azegh* http://www.megagumelar.co.cc/p/my-artworks.html
    Salam kenal yahh ;)

    BalasHapus
  6. Kereen banget gambarnya. Tekniknya dapet apalagi yang kedua.. kapan yaa bisa gambar begitu? heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja, belum dicoba mana kita tau :)
      gue aja baru nyoba kok.

      Hapus
  7. gambar terakhir keren maa meen!!

    BalasHapus
  8. mantaf.. ngpa ndak dari dulu ko bikin postingan kayak gini?

    BalasHapus
  9. rambutnya keren... wah tu gambar terakhir kalo diwarnai bagus tu

    BalasHapus
  10. kereeeennn...
    suka bgt sama rambutnya..
    Tp menurut aku, yg gambar pertama kepalanya agak kegedean..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kepalanya kayak kepanjangan gitu kan :|

      Hapus
  11. uwoowww,,,kereennn booo...
    ini handmade ? gmbarnya pke ap?
    :))

    BalasHapus
  12. Gambar yg ke2 kece, pasti tambah kece lagi kalo udh diwarnain..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja dah kalo udah diwarnain :))

      Hapus
  13. Gambar yang terakhir itu walaupun gak di-edit tapi mengalihkan duniaku bang :) Bagus!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaaaaaaaaak :O makaseh wak :D

      Hapus
  14. keren, mau dong digambarin #uhuk :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gambar lu sekarang, gak keliatan rambutnya :p
      gue ada masalah kalo gambarin muka, takut malah jelek.

      Hapus
  15. Gambar yang terakhir bagus, tapi kalo di edit kayaknya bakal jadi lebih bagus
    Enggak sabar ngeliatnya :)

    BalasHapus
  16. keren kakak kerennnnn :3 rambutnya aduh buka jatuh cintaa *gambarnya* :P

    BalasHapus
  17. Yoyoyo... Minta dong, minta dibuatin maksudnya. Kalo ga yoo wisss ga apa2 dehh :)) #ngarep

    BalasHapus
  18. gambaarnya kereeenn..
    pengen digambariin jg.. #ngarep :P

    BalasHapus
  19. tu gambar biar ngape ke wajahnye dikasi kutang..
    hahahaha

    BalasHapus