Rabu, 11 Juli 2012

Light Painting & Planking

Terimakasih saya ucapkan kepada saudara/i sekalian yang berniat untuk membaca postingan saya kali ini, terimakasih telah meluangkan waktu anda sekalian, saya benar-benar berterimakasih. (Terlalu kayak Kepala Sekolah lagi Pidato, ya..)

Yup, kalo gitcyu thanks banget ya buat para penggemar gue yang udah nungguin lama postingan gue muncul. Dan sekaranglah waktunya, guys~ (Gak gitu juga kali ye -..-)

Kalo ngomongin apa yang pas buat aku, mungkin kita renungkan sedikit kejadian yang barusan aku alami.

Dimulai dengan paket BB yang aku pake, tuh paket ngerti banget dengan apa yang aku alami. Paket Murah Ngeri-ah yang lama aktifnya dan sering gangguan. Mungkin memang inilah resiko kalo make paket Duafa. Paket duafa itu ngerti banget dengan keadaan ke-single-an aku yang percuma juga kalo tuh paket aktif. Gak bakal ada juga cewek yang mention ngucapin selamat pagi, dan gak mungkin juga ada cewek di BBM yang minta jemput kan ?!!!!

Oke, skip..

Sebenarnya ini yang mau dibahas. Jadi, aku, Gilang, sama Agus nyoba-nyoba buat bikin Light Painting Photography gitu. Dari pada diam di rumah ngabisin sabun mending berkarya aja deh, walaupun gak jelas. Buat yang belum tau, Light Painting itu.. hmm itu lho.., itu.., yang foto pake efek cahaya lampu gitu deh, mending cari tau di google kalo gak mau mabuk gara-gara definisi dari aku.

Sebelum ngeliat beberapa hasil Light Paintingnya, aku cuma mau ngingetin ini foto cuma suka-suka dan coba-coba doang. So, bukan untuk dihina ya, komentar boleh :)

Selamat menikmati..
Jika terjadi mual-mual dan sakit mata tidak ditanggung.


Jadi macam Jin yang keluar dari cangkir -_-






Dengan alat yang seadanya dan konsep yang gak jelas..., ya begitulah hasilnya :D
Alat yang kita pake cuma stik lampu yang biasa dipake polisi atau satpam buat ngatur lalu lintas gitu sama lampu senter kecil.


Light Painting udah keliatan hancur lebur, si agus belum puas. Tuh anak ngajak foto-foto di tengah jalan.
Buset dah...

Dan, setelah beberapa centi meter kita melangkah turun ke jalanan, akhirnya aku nemu pose yang pas buat aku :D muahuahaueheahuahuahua.

Apa itu ?

#Jengjengjeeeeng



Iya, Planking. Mungkin emang cuma itu pose yang paling pas buat aku :)



Udah puas ? Mau lagi ? Serius mau lagi ?

Lanjut !!!


Edisi Nekad



 
Keracunan Solar 2,529 liter





Aslinya tipis, bukan montok kayak gini :|


Planking di bundaran tugu Digulis

Udah keliatan kayak orang gila kah aku ?
Alasan kenapa dilakukan malam-malam, yaitu :
1. Lebih adem.
2. Sepi.
3. Malu.
4. Takut mati !!! Siapa juga yang mau mati dilindas motor, mati lagi planking gak lucu kan..

Kalo ada pose-pose atau kata yang kurang enak, mohon dimaafkan ya, nantikan edisi Light painting ataupun planking selanjutnya..

Salam jari Kelingking bengkok~

24 komentar:

  1. Niat amat plankingnya...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma modal mendadak nekat, mas :)

      Hapus
  2. coba plankingnya di bagian atas tulisan pertamax, premium, solar ...

    BalasHapus
  3. suka sama headernya deh. trus itu gambarnya keren banget apalagi yg tengkurep ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :)
      yang tengkurep ? suka montoknya ? -______-

      Hapus
  4. ah daridulu mau buat kayak gini!
    tapi kamera/apapun yg bisa buat foto tak punya -___-

    BalasHapus
  5. HEBAATTT !! INI SAYA LHO POTOGRAPERNYAA !! HAHAHA :P

    BalasHapus
  6. waduh itu ga sakit planking di trotoar?

    BalasHapus
  7. foto yg trakhir itu, kayak levitasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo diliat sekilas iya juga sih.
      tapi kalo diliat benar-benar, gak ada melayang-melayangnya sama sekali.
      boleh juga tuh dicoba :D

      Hapus
  8. itu yg di zebra cross gokil,gimana kalo ada truk lewat,jadi iwak peyek dehh

    BalasHapus
  9. yang di jalan raya, gua kira polisi tidur. haha

    BalasHapus
  10. lhah itu knapa pose²nya pada tengkurep semua.. Kyaaa (σ`▽´)-σ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ "̮

    BalasHapus
  11. wehhh keren sob..
    asal gak di WC aja sih :D

    BalasHapus
  12. Oooooh my God.. itu planking depan tugu digulis pulangnye ndak diikutkan sesuatuk kan? *ehh :p

    BalasHapus
  13. keren kece deh kkakak :)

    BalasHapus