Minggu, 12 Agustus 2012

Percayalah

Ku yakin kita jumpa 
tak kan berakhir disana 
walau lewati waktu dan tak selalu bersama
ku yakin kita mampu 
lewati semua rintangan 
walaupun kita jauh, tak merubah rasa yang telah tertanam 

Dan kuyakin tak kan terganti 
cintaku padamu tak kan mati
percayalah oh kasih 
karena ku pasti tak kan...

kuyakin kita bisa 
lewati semua rintangan 
walaupun kita jauh
cinta kita tak kan mungkin terganggu


Jangan salah sangka dulu sama semacam puisi di atas ya, isinya emang penuh cinta-cintaan yang bikin mual buat para fakir asmara, tapi yang nulis tetap kok, tetap single, Percayalah :) #Bangga. Jadi itu sebenarnya adalah lirik lagu Percayalah yang merupakan lagu sekaligus nama album dari Sideponyband. Lagunya bikin lupa sama status.

Pengen tau kan sebenarnya kenapa bisa ngepost yang beginian ? So, duduk manis ya.. biar babang cerita :) Beberapa waktu lalu aku nyoba-nyoba buat jadi #BanciKuis di twitter yang diadakan sama @StandUpPTK (Stand Up Comedy Pontianak) yang berhadiah CD Album "Percayalah"nya Sideponyband. Lumayan kan cuma ngetweet dapat CD Album ori, bisa hemat buat beli persediaan deodoran 3 bulan !


Jujur, baru kali ini punya CD Album ori, dapat gratis pula, percayalah rasanya tuh sama kayak menang pilkada DKI putaran ke 2 ! Yang biasanya CD di rumah cuma berisi pas foto doang sekarang akhirnya punya CD yang bisa bikin telinga goyang-goyang sendiri :)

"Nyanyikan lagunya dikit dong, Nu !"

Serius pengen dengar ? Pengen dengar aja atau pengen dengar banget banget banget banget ?