Minggu, 12 Agustus 2012

Percayalah

Ku yakin kita jumpa 
tak kan berakhir disana 
walau lewati waktu dan tak selalu bersama
ku yakin kita mampu 
lewati semua rintangan 
walaupun kita jauh, tak merubah rasa yang telah tertanam 

Dan kuyakin tak kan terganti 
cintaku padamu tak kan mati
percayalah oh kasih 
karena ku pasti tak kan...

kuyakin kita bisa 
lewati semua rintangan 
walaupun kita jauh
cinta kita tak kan mungkin terganggu


Jangan salah sangka dulu sama semacam puisi di atas ya, isinya emang penuh cinta-cintaan yang bikin mual buat para fakir asmara, tapi yang nulis tetap kok, tetap single, Percayalah :) #Bangga. Jadi itu sebenarnya adalah lirik lagu Percayalah yang merupakan lagu sekaligus nama album dari Sideponyband. Lagunya bikin lupa sama status.

Pengen tau kan sebenarnya kenapa bisa ngepost yang beginian ? So, duduk manis ya.. biar babang cerita :) Beberapa waktu lalu aku nyoba-nyoba buat jadi #BanciKuis di twitter yang diadakan sama @StandUpPTK (Stand Up Comedy Pontianak) yang berhadiah CD Album "Percayalah"nya Sideponyband. Lumayan kan cuma ngetweet dapat CD Album ori, bisa hemat buat beli persediaan deodoran 3 bulan !


Jujur, baru kali ini punya CD Album ori, dapat gratis pula, percayalah rasanya tuh sama kayak menang pilkada DKI putaran ke 2 ! Yang biasanya CD di rumah cuma berisi pas foto doang sekarang akhirnya punya CD yang bisa bikin telinga goyang-goyang sendiri :)

"Nyanyikan lagunya dikit dong, Nu !"

Serius pengen dengar ? Pengen dengar aja atau pengen dengar banget banget banget banget ?

Demi kesehatan kalian mending jangan, kalo telinga ambeien dengar suara cempreng aku, siapa yang tanggung ?



Alangkah bahagianya anakmu dapat barang gratisan, mak :)  Lumayankan buat ngabuburit sambil dengerin lagu-lagunya, yang biasanya aku puasa harus rutin minum vitamin jam 11 siang biar kuat puasa sampe full sekarang tinggal dengerin lagu-lagu di CD ini waktu jadi berasa laju dan kuat buat puasa. Baru mutar lagu-lagunya 1000 kali eh udah adzan aja. 

Thanks buat @StandUpPTK untuk CD Albumnya Sideponyband. :) Terimakasih Tong Fang.. #eh.
Percayalah, Aku Cinta Gratisan !
Perhatian : Kata CD diatas artinya bukan Celana Dalam ya !!!  

Salam Gratisan.
Salam jari kelingking bengkok~ 

18 komentar:

  1. kalau yang gratisan emang enak bang :)_

    penasan gue, download aja deh lagunya...

    BalasHapus
  2. Gue kira itu puisi karya lo. Heuh.. Sebagai fakir asmara, gue udah gatel pengen close tab :((

    BalasHapus
  3. enak ya dapet gratisan
    aku juga CINTA GRATISAN !!!! B-)

    BalasHapus
  4. duh enaknya ya dapet gratisan...
    dilihat dari liriknya kayanya enak nih lagunya, download ah ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending cari lagu yg judulnya "Dan Bila" aja deh..

      Hapus
  5. Aaa asiknya dapet cd oriii aaa, gue belum pernah punya cd ori sendiri, biasa donlod nih -_____-

    BalasHapus
  6. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  7. aku juga demen yg gratisan ne..
    pinjam donk CD nya..

    BalasHapus
  8. hahaahahahaha, dasar.... apa lagi "Jujur, baru kali ini punya CD Album ori, dapat gratis pula, percayalah rasanya tuh sama kayak menang pilkada DKI putaran ke 2" kocak abis

    BalasHapus
  9. hahaha, semoga setelah dapet CD ini kamu jadi doyan beli yang original, ya :p

    BalasHapus
  10. minal aidzin wal faidzin yah gan :)

    BalasHapus
  11. Kamu dapet award lohh , yuk diliat :) http://dehapsari.blogspot.com/2012/08/pertanyaan-berantai-award-keempat.html

    BalasHapus
  12. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus