Minggu, 30 September 2012

Rambut Kepang

Udah lama gak ngeblog jadi hampir lupa kalo punya blog, blog yang udah gak keurus sama kayak Tugas Akhir 5 bulan lalu, gak kesentuh. Sebagai pemilik blog yang baik ada bagusnya kalo kali ini bikin postingan walaupun isinya cuma seadanya, dari pada jadi PHP.

Iseng-iseng liat file gambar yang ada di laptop ternyata masih ada gambar yang dibuat waktu nunggu adzan maghrib, kenapa nunggu adzan maghrib ? Yap, karna ngegambarnya pas bulan puasa :)


Sebenarnya udah lama pengen gambar cewek dengan rambut kepang, dari jaman Ashanty masih gadis, eh.. sekarang udah nikah aja, udah punya dua anak pula. Cepat amat yak ? Padahal dulu tau Ashanty cuma dari iklan Chat n Date doang yang sering muncul di tv tiap kali iklan, sekarang udah muncul di infotainment hampir tiap hari ! Padahal dulu kesannya masih fresh gitu ya.. Masih mau lanjut tentang Ashanty ? Gak ? Oke, skip.

Lanjut ke gambar, untuk gambarnya cuma pake pensil sama pen doang yang ada di rumah, terus discan, terus diedit pake photoshop, dan bla bla bla bla.

Terus..., jadinya gini :

Bukan Ashanty


Terus, apa lagi dong ?!!

Oh iya, pengen nyoba gambar orang lain nih, pengen digambar ? Coba follow blog ini atau follow twitter @efnumu , lampirkan foto disitu, mumpung lagi jadi Pengangguran. Gambarnya juga tergantung mood sih, jangan marah kalo gak kebagian gambar ya :)

Terus gimana lagi dong ? Ya tunggu postingan selanjutnya dong...

Salam pengangguran.
Salam jari kelingking bengkok~

Sabtu, 01 September 2012

Main Api (Light Painting)

Sebenarnya lagi bingung pengen mulai kata-kata pembukaannya gimana, berhubung postingan ini intinya juga ya cuma foto mending jangan banyak kata-kata aja ya. Ini beberapa hasil foto Light Painting yang beberapa waktu lalu, dibalik foto-foto itu juga ada keterlibatan temanku Agus dan Gilang.

*krik-krik*

Tuh kan, makin bingung pengen nulis apaan. Oke, dari pada nanti malah tambah bingung mending langsung aja yak ! :D

Kita disini pake Kembang Api biasa yang pegangannya kawat gitu, berikut beberapa hasilnya :







Lari dari masa lalu #EdisiGalau #eaaa




Selain pake Kembang Api ada juga nyoba pake kertas yang dibakar, lumayan lebih hemat :') #MentalMahasiswaAkut