Sabtu, 01 September 2012

Main Api (Light Painting)

Sebenarnya lagi bingung pengen mulai kata-kata pembukaannya gimana, berhubung postingan ini intinya juga ya cuma foto mending jangan banyak kata-kata aja ya. Ini beberapa hasil foto Light Painting yang beberapa waktu lalu, dibalik foto-foto itu juga ada keterlibatan temanku Agus dan Gilang.

*krik-krik*

Tuh kan, makin bingung pengen nulis apaan. Oke, dari pada nanti malah tambah bingung mending langsung aja yak ! :D

Kita disini pake Kembang Api biasa yang pegangannya kawat gitu, berikut beberapa hasilnya :







Lari dari masa lalu #EdisiGalau #eaaa




Selain pake Kembang Api ada juga nyoba pake kertas yang dibakar, lumayan lebih hemat :') #MentalMahasiswaAkut





Pangeran Zuko KW B29

Oiya, mumpung masih suasana lebaran, eh, masih gak sih ?Masih ya, masih yaa, masih dong, pliiis.. :) Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, ya :') Maaf kalo selama ini ada salah sehingga menimbulkan percikan api-api amarah pada teman-teman sekalian *salam-salaman* *peluk satu-satu yang cewek*
  

Jangan main api di dalam rumah ya, lagi musim kebakaran !
Salam Api.

Salam Jari Kelingking Bengkok~


17 komentar:

  1. wah, keren banget idenya sob! bisa ngalahin Belda si Belda Fire Dancer... HHe

    BalasHapus
  2. keren banget, ntar deh gue coba hehehe

    BalasHapus
  3. Jadi inget tugas fotografi semasa kuliah dulu...hahaha

    BalasHapus
  4. kereeeennn..
    itu gmn sih buat foto kayak gitu?
    maklum amatiran, taunya foto narsis aja.. -______-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba search di google, banyak kok tutorialnya :)

      Hapus
  5. hahahaha bagus! :D
    keren tu Zuko KW nya

    BalasHapus
  6. keren banget bang pic nya kalo bisa boleh nanya donk pake camera apa :)
    tantangan kreatif blogger Simak Tantangan Kreatif Blogger Berhadiah Mingguan & Grandprize Android

    BalasHapus
  7. Salam kenal ya...

    Kunjungan perdana nih...

    Javas follow blognya ya...

    ditunggu follbacknya.

    Thank you

    www.ajavasisme.com

    BalasHapus
  8. Keren sop,.
    Yah lagi musim kbakaran parah kalau main api dalam rumah :)

    GUe follow blognya yah,jgn lupa follback.

    BalasHapus