Minggu, 30 September 2012

Rambut Kepang

Udah lama gak ngeblog jadi hampir lupa kalo punya blog, blog yang udah gak keurus sama kayak Tugas Akhir 5 bulan lalu, gak kesentuh. Sebagai pemilik blog yang baik ada bagusnya kalo kali ini bikin postingan walaupun isinya cuma seadanya, dari pada jadi PHP.

Iseng-iseng liat file gambar yang ada di laptop ternyata masih ada gambar yang dibuat waktu nunggu adzan maghrib, kenapa nunggu adzan maghrib ? Yap, karna ngegambarnya pas bulan puasa :)


Sebenarnya udah lama pengen gambar cewek dengan rambut kepang, dari jaman Ashanty masih gadis, eh.. sekarang udah nikah aja, udah punya dua anak pula. Cepat amat yak ? Padahal dulu tau Ashanty cuma dari iklan Chat n Date doang yang sering muncul di tv tiap kali iklan, sekarang udah muncul di infotainment hampir tiap hari ! Padahal dulu kesannya masih fresh gitu ya.. Masih mau lanjut tentang Ashanty ? Gak ? Oke, skip.

Lanjut ke gambar, untuk gambarnya cuma pake pensil sama pen doang yang ada di rumah, terus discan, terus diedit pake photoshop, dan bla bla bla bla.

Terus..., jadinya gini :

Bukan Ashanty


Terus, apa lagi dong ?!!

Oh iya, pengen nyoba gambar orang lain nih, pengen digambar ? Coba follow blog ini atau follow twitter @efnumu , lampirkan foto disitu, mumpung lagi jadi Pengangguran. Gambarnya juga tergantung mood sih, jangan marah kalo gak kebagian gambar ya :)

Terus gimana lagi dong ? Ya tunggu postingan selanjutnya dong...

Salam pengangguran.
Salam jari kelingking bengkok~

20 komentar:

  1. Keren sop, sayang mukanya gak hadap ke gue,.
    Btw penampilannya seksi yah, meski cuma gambar :)
    Hahahaha

    BalasHapus
  2. itu gmn cara bikinnya? detail bangeeet!
    aku bikin satu aja susahnya minta ampyuuunnn....

    BalasHapus
  3. gila, keren banget .____.
    artwork kamu kece2 banget lho...
    jadi nge-fans deh...
    HAHAHAHA

    BalasHapus
  4. itu cewenya kok ga pake kutang? #eh #salahfokus #abaikan
    ajarin bikin digital painting dong hiks. ga bisa.

    BalasHapus
  5. bagus gambarnya, cuman ntah napa aku ngeliat kok punggungnya kaya cowok ya? entah napamikir gitu, he... oya follow nd komen balik ke blogku yaaa, lagi ikut lomba nih: cemaan2 bantu like lomba creative comedy yang co-ass version: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4256800630270&set=o.120452284638142&type=1&ref=nf nd himajinasi version: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4252335238638&set=o.120452284638142&type=1&theater arigatouuu~

    BalasHapus
  6. gue mau dong digambar nu haha

    BalasHapus
  7. Eaakkk... aku boleh gak nu.. :D

    BalasHapus
  8. keren kak! gue yang anak multimedia malah ga bisa -_-

    BalasHapus
  9. gue belum nemu cewek yang rambutnya kayak gitu bang hahaha :D

    BalasHapus
  10. dari komik saya terinpirasi untuk bisa gambar namun sayangnya gagal, setelah mencoba dengan segala daya upaya akhirnya bisa juga walau hanya bisa menggambar stickman :D

    BalasHapus
  11. waaaah arsiran rambut 'njelimet' aku suka sekali! :)
    aku juga suka ngegambar loh kak, hehe tapi kalo ngarsir rambut masih jelek, masih keliatan gak real gitu..
    mau kak digambarin! salam kenal ya :D

    BalasHapus
  12. syukur gak bolong diblkangnya,yaa..hehe

    BalasHapus
  13. boleh dong minta gambarin sketsa wajahku.. :D

    BalasHapus
  14. mau juga dong digambarin :)) heheheheee

    BalasHapus
  15. waahh keren gambarx^^ asyikx klu pinter gmbr

    BalasHapus