Senin, 25 Februari 2013

Menyalah

GAMBAR
+
PHOTOSHOP
+
TANGAN SOTOY
+
MALAS
=


Inilah hasil kalo tangan gak pake sopan santun pencet sana-sini waktu ngedit pake photoshop, jempol udah kayak punya otak sendiri. Gambar asli rambutnya gak serame ini. Salah edit, gak dibetulkan ? Malas~

Dear korban PHP, tunggu aja ya, sabar :) #kode


Salam Jari Kelingking Bengkok~


Kamis, 14 Februari 2013

Perjanjian Kontrak

Yang bertanda  dibawah ini :

Nama              : Efnu Mubarok
Twitter             : @efnumu
Tanggal Lahir   : 6 April 1991
Jenis Kelamin   : Laki-laki
Status Terakhir : Single

Dengan ini bersedia untuk melakukan perjanjian dengan ketentuan dan syarat-syarat sebagai berikut  :

Pasal 1
Bersedia untuk menjalani hidup dengan status single dalam waktu hingga akhir bulan keempat dalam kalender .

Pasal 2
Tidak akan menambahkan username siapapun di bio twitter, tidak mengubah status hubungan di facebook, tidak akan main colek-colekan atau bahkan cangkul-cangkulan di facebook.

Pasal3
Masa percobaan ditetapkan selama 1 bulan dihitung sejak tanggal tulisan ini dibuat.

Pasal 4
Apabila saya melanggar perjanjian ini sebelum waktu yang disepakati berakhir maka saya siap untuk dikenakan sanksi berupa :

1. Memasang username pasangan di bio twitter
2. Mengganti status hubungan di facebook
3. Menyebarkan tweet pribadi bersama pasangan yang bikin geli di TL
4. Menggunakan avatar twitter / foto profil facebook bersama pasangan
5. Menggunakan pangilan sayang "Pipi" & "Mimi"

Pasal 5
Segala perselisihan yang timbul akibat perjanjian ini akan diselesaikan secara musyawarah dan mufakat.

Pasal 6
Pasal 1 sampai dengan 5 sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan keinginan penulis, pembaca tidak diperkenankan untuk protes, penulis selalu benar tidak ada pengecualian.

Demikian perjanjian ini dibuat dengan penuh kekhilafan, setelah para pihak pembaca memahami isinya kemudian dengan sukarela dan penuh paksaan atau tekanan bersama-sama menyetujui dan menyepakati perjanjian ini saya ucapkan banyak ucapan terimakasih.



Bharockisme.blogspot.com, 14 Februari 2013

Efnu Mubarok