Senin, 25 Februari 2013

Menyalah

GAMBAR
+
PHOTOSHOP
+
TANGAN SOTOY
+
MALAS
=


Inilah hasil kalo tangan gak pake sopan santun pencet sana-sini waktu ngedit pake photoshop, jempol udah kayak punya otak sendiri. Gambar asli rambutnya gak serame ini. Salah edit, gak dibetulkan ? Malas~

Dear korban PHP, tunggu aja ya, sabar :) #kode


Salam Jari Kelingking Bengkok~


56 komentar:

  1. Wih keren. berapa lama itu buatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo keseluruhan mungkin 3 - 4 jam.
      terimakasih :)

      Hapus
    2. Wah, lumayan juga ya. Bisa kali. Ehem. Ehem. uhuk. Uhuhuk..

      Hapus
  2. malas aja udah segitu keren gambarnya...
    apa lagi kalo gak malas...pasti lebih woww...

    BalasHapus
  3. Astaghfirullahala'adzim, ini keren sekalih..
    Itu rambutnya keren u,u
    Beneran ini salah edit?
    Keren gitu juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya salah, awalnya cuma pengen hapus latar putih eh malah rambut bertaburan dimana-mana. thanks :)

      Hapus
  4. aaaaaaah kereeeeeeen aku buatin dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- satu lagi pengen jadi korban PHP, untuk saat ini gak dulu ya :) thanks.

      Hapus
  5. GAMBAR + PHOTOSHOP + TANGAN SOTOY + MALAS = KEREN!

    BalasHapus
  6. meskipun salah edit tapi itu tetep KEREEEEEEEEEN...

    BalasHapus
  7. keren banget hasilnya. padahal banyak yg salah lho. gila lo ya. ckckck

    BalasHapus
  8. bagian mana yang salah edit?? keren maksimal gitu :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. latar belakangnya sebenarnya gak dipenuhi rambut gitu, thanks :)

      Hapus
  9. wow.. kereeen, aku mau donk dibuatin :)
    so kreatif

    cool men :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan nambah lagi yang pengen jadi korban PHP -____-
      thanks ya, blog kamu juga karyanya keren-keren + unik :D

      Hapus
  10. wah kereeen, bisa masuk list artist Indonesia kesukaan aku nih hihi
    pengen dibikinin doooong :") hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan masukin di list dong, masukin dibuku nikah aja.. :))
      thanks, nanti-nanti aja ya, masih banyak janji manis yg numpuk nih :)

      Hapus
  11. Katanya pake "malas" tapi ternyata hasilnya keren begini, gimana kalau ga pake malas masbro???

    *ngiler liat art-nya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gak sengaja aja hasilnya kayak gini, cuma kebetulan -_-

      Hapus
  12. kamprett keren banget.. knapa lu gak ikutanGA gue sih bang.. ahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti ikutlah, kan udah janji :) belum juga deadline :))

      Hapus
  13. yang kayak begini salah edit?? errr bikin ngiri sumpah!

    BalasHapus
  14. kece gilak ~ gw suka arsirannya :3 itu editingnya copypaste apa bukan, drawingnya sampe mana aja ? dipotosopnya ngapain aja ? coloring doang apa bikin linenya juga ? penasaran nih ~ hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo jelasinnya dari mana ya ?
      yang diedit cuma pewarnaan rambut sama bibir, pengen bersihin latar malah rambut acak-acakan, gitu.

      Hapus
  15. gambar pake tangan sotoy aja sebagus ini, apalagi kalo tangannya kalem :D

    BalasHapus
  16. wow..
    gambarnya keren banget..
    salah edit aja kerennya kayak gini.. gemana kalo ngak salah coba.. pasti lebih keren lagi.. :D

    BalasHapus
  17. wah..wah....
    ini maha kereng banget bang
    salut salut

    BalasHapus
  18. anak dare mane agik jadi korban PHP nih nuuuuu =))

    kok kalo diliat2 macam ade sayap kupu2 separoh ye digambarnye.. bagos betolkan cepat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahh :D
      Ini gambar lagi belajar bikin kupu-kupu kak, sabarlah~

      Hapus
    2. cc twitter ye kalo dah jadi hahahahahaha

      Hapus
  19. Matanya jangan pejam bang.. biar greget.

    BalasHapus
  20. Gan gmna nich cara bkind Blog pke kode HTML kyak gan pu.y???

    kalo bleh ajar donk gan..

    BalasHapus
  21. itu keren kak, boleh diajarin solnya blog aku sepi dari gambar

    BalasHapus
  22. Setelah di + selama dua kali hasilnya = Keren. Seius Bang.

    Gue malah gak paham photoshop,.

    BalasHapus
  23. lg malas aja jadinya keren gitu aplg klo lg rajin...sy tak tw pke photoshop...ribet...

    BalasHapus
  24. Kok, menyalah sih ?
    gimana maksudnya ?

    Header nya kece, bro
    apalagi artworknya

    Salam kenal.:)

    BalasHapus
  25. beeehhh... malas aja jadinya kek gini. nggak kebayang kalo nggak malas.

    keren bang!!

    BalasHapus
  26. itu beneran buatnya lagi males bang????
    ih Keren banget gitu :D kalo lagi ga males gimana jadinya tuh bang? ada ga kata-kata yang lebih setelah keren :O nah lho

    BalasHapus
  27. gimana kalo gue satu-satunya bilang kalo "ART INI GAK KEREN"

    tapi....

    "CETAR MEMBAHANA BADAI!!!!!!"

    bikin mata melotot, mihihi lanjutkan !

    BalasHapus
  28. lovely art!


    -fashion illustrtor-

    BalasHapus
  29. keren bang gambarnya, sory ya komen gua seperti ini doang soalnya emang gambar elu keren... Pontianak mana suaranyaaa

    BalasHapus
  30. anjrit, gambar tingkat dewa ..
    haha ajarin bro cara bikin nya :D

    BalasHapus
  31. just found your blog. Super cool~! :D males aja gitu gimana kalo minatnya lmao

    BalasHapus