Kamis, 14 Februari 2013

Perjanjian Kontrak

Yang bertanda  dibawah ini :

Nama              : Efnu Mubarok
Twitter             : @efnumu
Tanggal Lahir   : 6 April 1991
Jenis Kelamin   : Laki-laki
Status Terakhir : Single

Dengan ini bersedia untuk melakukan perjanjian dengan ketentuan dan syarat-syarat sebagai berikut  :

Pasal 1
Bersedia untuk menjalani hidup dengan status single dalam waktu hingga akhir bulan keempat dalam kalender .

Pasal 2
Tidak akan menambahkan username siapapun di bio twitter, tidak mengubah status hubungan di facebook, tidak akan main colek-colekan atau bahkan cangkul-cangkulan di facebook.

Pasal3
Masa percobaan ditetapkan selama 1 bulan dihitung sejak tanggal tulisan ini dibuat.

Pasal 4
Apabila saya melanggar perjanjian ini sebelum waktu yang disepakati berakhir maka saya siap untuk dikenakan sanksi berupa :

1. Memasang username pasangan di bio twitter
2. Mengganti status hubungan di facebook
3. Menyebarkan tweet pribadi bersama pasangan yang bikin geli di TL
4. Menggunakan avatar twitter / foto profil facebook bersama pasangan
5. Menggunakan pangilan sayang "Pipi" & "Mimi"

Pasal 5
Segala perselisihan yang timbul akibat perjanjian ini akan diselesaikan secara musyawarah dan mufakat.

Pasal 6
Pasal 1 sampai dengan 5 sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan keinginan penulis, pembaca tidak diperkenankan untuk protes, penulis selalu benar tidak ada pengecualian.

Demikian perjanjian ini dibuat dengan penuh kekhilafan, setelah para pihak pembaca memahami isinya kemudian dengan sukarela dan penuh paksaan atau tekanan bersama-sama menyetujui dan menyepakati perjanjian ini saya ucapkan banyak ucapan terimakasih.



Bharockisme.blogspot.com, 14 Februari 2013

Efnu Mubarok                 



29 komentar:

  1. Silahkan para ladies tunjukan cangkulmu.. :D

    BalasHapus
  2. gubraaaaaaaaakkkk
    aku kira perjanjian kerja, hadeew
    ini malah perjanjian jomblo sesat hahaha

    janji lho ya jangan cangkul-cangkulan di fb?
    ku doain smg kutukan jomblo segera berakhir n dapet memusnahkan itu kontrak wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju sama kak mei.. Ini mah perjanjian jomblo wkwkw..

      Hapus
  3. gampang gampaaang kontraknyeee wkwkwk =))

    awas ye kalo dilanggar! dende nasi uduk + ayam + telor mata sapi tapi yang asli bukan yg gambar..

    *melengos dengan anggun*

    BalasHapus
  4. hhahahaaa.....
    iseng bangetsss.....

    BalasHapus
  5. wahh..sanksinya menggunakan panggilan sayang pipi mimi...
    nyaingin anang hermansyah sama KD dulu dong... :D

    BalasHapus
  6. helloooo hahahaha ngakak guling2 gw bacanya.
    penting gitu buat gw, mau lu nyangkul2, apa kek, terserah deh, gw gak ikut2an, hahaha keren materainya, wkwkwk gokil lu >_<b

    BalasHapus
  7. hahahahah aneh sendiri lok bang... absurd mode on yah hahahaha

    BalasHapus
  8. pasal yang kreatif bang .__.
    tapi kok -,-

    BalasHapus
  9. ini kali ya efek dari jomblo kelamaan hehe *piss
    tapi ide lu oke bang, unik banget sumpah :D

    BalasHapus
  10. Udah serius baca, eh endingnya..... -_-"

    Dasar gokil. Perjanjian apa inih?? ^____________^

    BalasHapus
  11. hmmm, nanti bakaln diperpanjang gak tuh kontraknya?
    hehe
    ^_^

    BalasHapus
  12. perjanjiannya kreatif tapi maksa.. pake ada materainya segala ..

    BalasHapus
  13. em, nu, itu cbox kok jadi kolam ikan ? -____-"

    BalasHapus
  14. @juejaynee: wow lumayan kontrakannya tu,,,, parah ya...

    aku retwweeeettetetet ajala..
    *faverit jugala

    BalasHapus
  15. ngomong cangkul terus bikin gue merandang -_-

    BalasHapus
  16. hihi serius banget gan sampe nulis surat perjanjian,, tapi ada benernya juga.. nyantumin akun pacar di bio twitter bukan berarti nama kita akan dicantumkan di buku nihkahnya.

    http://oldsunday.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. saksi bagaimana? sah?

    SAHHHHHHHHH hhahaha

    BalasHapus
  18. Wah, pake surat perjanjian berdarah nih. Serem banget, wkwkwkw... Btw, mantap blognya Bro. Tetap semangat yach... :-)

    BalasHapus