Selasa, 05 Maret 2013

Korban PHP Terselamatkan (Give Away 1st Ayam Sakit)

Seperti judulnya, sebenarnya janjinya udah bulan lalu, sebagai Tukang PHP musiman, ini saat yang tepat untuk menyelamatkan para korban.

Maaf, itu Ayam bukan Merpati -_-

Dipersembahkan untuk @Ichsanrmdhni dan blognya http://ayam-sakit.blogspot.com/ yang lagi ulang tahun. Semoga tambah kreatif dan terus berkarya ya !

Tengah malam dikejar cuma buat ngedit, sempat kecewa juga sih karna gagal jadi Deadlineholic gara-gara waktu buat ikutan GA-nya diperpanjang, yah... *nyangkul kalender*
Udah boleh mikirin korban PHP yang lainnya nih, masih nyisa beberapa, lagi-lagi harus bilang sabar ya.. :)

Salam PHP.
Salam Jari Kelingking Bengkok~


70 komentar:

  1. keren . semoga menang ya :D. ini buat Gambarnya pakai apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menang urusan belakangan, yang penting janji udah ditepati :D Gambar tangan pake drawing pen, trus diedit pake photoshop :)

      Hapus
  2. ayok ikutan giveawayku jugaa...heheheheee...
    semoga menang yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak sempat, korban PHP lainnya masih numpuk, maaf ya :)
      Makasih.

      Hapus
  3. waww...keren euyy..
    semoga si ayam menangin kamu yaa... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks, kalo menang itu cuma bonus :)

      Hapus
    2. gpp bonus... yg penting halal..hehe

      Hapus
    3. tapi belum dapat sertifikasi halal dari MUI.

      Hapus
  4. ini sih menaaaang niiii..

    harus buat giveaway keh nu supaya dibuatkan kupu2? *muka memelas*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tentu..
      Ndak perlu, sabar kak. Mungkin berikutnya buat kupu-kupu :)

      Hapus
  5. sippp... menang urusan belakangan bang,,, yg penting art worknya seumpama dibuatin khusus buat gua, pasti gua enggak tolak kok *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahahahahh :D ujung-ujungnya agak ngeri ya.

      Hapus
  6. Jadi si Ayam lagi ultah? HBD aja deh.

    BalasHapus
  7. widihhh udah selesai bang... akhirnya lu ngirim jugaaaa..... keren abis, seakan-akan disitu tubuh gue di penuhin rambut yaks heheheheeh... kerennnn semoga menang yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh gue salah pake akun bang>>> yg di atas yg namanya dookie itu gue juga sih tapiiii ehhhh yaudahlah yaaaa hahaha

      Hapus
    2. Keren ? Coba perhatiin lagi masih belum rapi.
      Kalo tubuh lo penuh rambut berarti bukan ayam dong, tapi kingkong :))

      Hapus
    3. ayam lagi mabok upil ya elu hhaha

      Hapus
    4. hahahahahahh :D kasian bro, anak orang.

      Hapus
  8. kayak hasil lo sebelum-sebelumnya, emang keren-keren gue suka. pasti guling-guling ayam ngeliatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik, kayaknya ada yang merhatikan karya gue dari dulu :D
      Lo dulu juga suka desain kan ?

      Hapus
    2. iya nu, karya lo emang bagus-bagus nggak kayak kebanyakan orang yang karyanya ke yulian-yulianan (y)

      Hapus
    3. haha :D makasih dah kalo gitu.
      Jangan bawa-bawa "Merk", yu :D

      Hapus
    4. Eh, Kak Yulian itu Kak Kelas saya lah -_-"

      Saya menggemari gambarnya hehe ... :D

      Hapus
  9. Bagus banget deh ..
    Coba kalo gue bisa bikin begituan..
    Gue udah gonta ganti header berkali-kali hehe
    Punya lo keren.. Lo berbakat banget, serius.

    Itu bodoh banget si ayam ..
    Komentar tapi belum ganti akun
    ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa "̮

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahh :D kalo aku malah malas pengen gonta-ganti header, entah kenapa malas aja :))

      wkwkwkwkwk, awalnya juga bingung liat komentar si ayam yg satunya, yang dibuatin siapa yang komen begitu siapa :))

      Hapus
  10. gak bisa dipungkiri, desain bikinan lo emg selalu keren bang :D
    gue sempet ngiri sih ama hearder punya lo yg terpampang unyu di atas sana ehhee
    sayang aye kagak ada bakat buat bikin gituan -,- #yeee malah curcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu keren ? kayaknya nggak deh.
      Jangan iri, mending coba-coba buat aja :)

      Hapus
  11. sungguh aku pun pengen bisa belajar begituan , tapiii karena komputer ini ditugaskan buat internettan ama main game doang jadi gabisa deh instal instal program Design yang gede filenya T.T

    blog ayam sakit saya suka tuh waktu itu pernah minta templatenya tapi gadikasih wkwkwk pengen banget punya template begitu haha
    HBD mas ayamsakit :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti hatinya lebih milih game.. *sok tau*

      Hapus
  12. Desainnya keren. Kembangin terus bakatnya yah. Sapa tau ntar bisa corel, indesign, dan program desain lainnya. Bisa nambah pendapatan juga. Smoga menang^^

    BalasHapus
  13. gambarnya keren banget. pengen bisa bikin kayak gituan tapi gak bisa bisa. bikinnya pake apaan si?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti bukan pake cinta.
      Pake pulpen, scan, edit di photoshop.

      Hapus
    2. oooh bukan pake cinta.. pake ilmu dari dosen yang anaknye tipe efnu banget itu ya? *ehh

      Hapus
    3. hahahahahahahahh :)) miss..., miss.

      Hapus
    4. pengen kk jadikan siswa pulak efnu nih manggil kk pake miss nu *cubet*

      Hapus
  14. klo menang, drawing pen-nya buatku yak :D #nodong

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaelah -______- jangan drawing pen-nya, cinta sekalian mau ?

      Hapus
    2. ngga mau klo cuma cinta-nya ajah.
      klo cinta ditambahan ijab qabul mah baru dipertimbangkan untuk diterima :D

      Hapus
  15. subhanallah keren banget, kamu ikutan GAnya ayam sakit juga ya? aku juga ikut lhoooo.. semoga kita yang menang ya, amin :)
    btw bagus banget karyamu, desainnya halus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, semoga kita menang :)
      makasih..

      Hapus
    2. hahahahaha iyaa, moga kita yg menang ya amin

      Hapus
  16. cara bikin gambar gt gmn yaa, haha
    bagus bgt koh :o

    BalasHapus
  17. waw jago deh lu bang :D mantep. pasti dapet sih menurut gue ini^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya cewek pake acara "dapet" -_-

      Hapus
  18. waaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwww
    keren banget deh gambarnya, itu beneran kamu yg buat,,
    jangan takut di PHP ayam deh, aku yakin kamu yg menang, smoga deh ya :D

    BalasHapus
  19. Blognya Ayam Pileren ternyata banyak yak ... (@,@)

    Gambarnya bagus sekali. Pakai apa ya itu ?.

    Hadeuh sampai sebegitu padatnya mengikuti GA, mengejar Hadianya atau menantang kretivitas sendiri nih (@,@)?.

    Semoga menang. Amin ... (/-,-\)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlanjur disuruh ikut + udah janji :)

      Hapus
  20. simple tapi tetep keren banget.. :D
    ini diikutin giveawaynya ayam sakit kan?
    semoga menang deh.. :)

    BalasHapus
  21. pasti menang nih... secara keren banget hasilnya. mana rapi bener pembuatannya. kapan-kapan, aku juga mau bikin, ah!

    BalasHapus
  22. Kerenn,,,,
    Jgn2 mlah lbih ckep gmbar diatas ketimbang org asliNy.. :D
    MUdah2an menang, ya...
    Ohya,, Gmbar headernya aku suka banget...Rambutnya gaya2 korea..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, awas lho si ayam baca.
      menang itu urusan belakangan, thanks ya.
      Gak pake korea bisa ? -_-

      Hapus
  23. Ada sesuatu sama 'tali' yang super gede itu ya? (eh itu beneran tali kan), kelihatan gothic, tapi anehnya agak manga juga #pengunjung baru, yang lagi merhatiin antara header dan postingan. Kinda mysterious person I guest :D

    BalasHapus
  24. wah pinter ngedit gambar jg nih ya mas :p

    BalasHapus
  25. salamin buat si ayam, met ultah eaaph

    BalasHapus