Senin, 18 Maret 2013

Tonight's Light Painting




















Sekarang udah (agak) modalan dikit pake Stick Lamp


Terimakasih banyak kepada:
@gilaanggR selaku Tukang Foto (Fotografer)
@agussuparwanta dan Ibunya yang malam itu telah mengGRATISkan teras rumah, teh hangat, dan cemilan donatnya.
Dan kalian yang udah mampir kesini.






Salam Jari Kelingking Bengkok~

59 komentar:

  1. Sticklamp gitu bisa tahan berapa lama sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yang kecil yg dipatahin gitu bisa tahan semalaman, tapi katanya kalo udah gak dipake disimpan di kulkas bakal lebih hemat, asal masih nyala :)

      Hapus
  2. apa tuh sticklamp???
    kok gw gak paham, tapi kereen banget dah, kok bisa,,itu gimana sih?? katrok banget deh gw -_____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga gak paham -,-
      maklum akhir" ini jarang update info, jadinya ni otak ketinggalan jaman dehh ehehe

      Hapus
    2. Stick lamp kaya sanggaan buat naro neon stick gitu mbak , haha tau deh jarang kenal gituan haha

      Hapus
    3. stick lamp yg buat dipake loncat2 pas nonton jkt48 bukan?

      Hapus
    4. Nah, betul kata Miss Dini :))
      Tapi banyak jenisnya lagi.

      Hapus
    5. emang jenisnye ape2 jak? jelaskanlaaah.. malas gugling nih..

      Hapus
    6. Yah..., sama dong. Lagi malas juga ini, miss.. :p

      Hapus
    7. bagaimana kamu mau jadi suaminya rissa kalo kamu malas efnu.. *berkacakpinggang*

      Hapus
    8. ini fitnah -_____-
      pake nyebut merk agik tu

      Hapus
    9. mane ade nyebut merk.. itu nyebut name.

      Hapus
  3. keren... tadi pas awal tak lihat ini permainan photoshop, ee baru sadar kalo permainan photo aja (tanpa shop) *bener kagak ya*.. caranya gimana sih ginian tuh bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah juga ya dijelasin, sekali-kali coba googling aja "Light Painting Fotografi" :D

      Hapus
    2. tak coba cari lah... nanya om google dulu

      Hapus
    3. Nah, ini rajin nih, pasti sukses.

      Hapus
  4. perpaduan warnanya apik gan, terlihat ekslusif gitu

    salam kenal ya, kalo boleh ajarin caranya buat seperti diatas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya :)
      Salam kenal juga, belum ada niat, maklum masih cupu. Di google banyak kok caranya :)

      Hapus
  5. bagus banget...gimana bikinnya itu??

    BalasHapus
  6. hah?? itu apaan?? terbuat dari apa?? #katrok

    hah? di teras rumah? kirain di panggung apa gitu

    BalasHapus
  7. keren bang. belajar seni begituan di mana yaaa. ehh ia lu ngejepretnya pake kamera yg spesifikasi kaya apa bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kamera yang bisa diatur shutter speednya.

      Hapus
  8. WOW Keren nih.. ^^ ceritain cara pembuatannya dong? :3

    BalasHapus
  9. keren...bgmn cra buat sm fotonya?

    BalasHapus
  10. Kereeen!!
    Ceritain cara buatnya juga.. :D

    BalasHapus
  11. jarang nih yang bisa ginian haha mainin Trick photo sama gerakan neon biar jadi bentuk haha ,

    yang aku tau cuma B,u.l.b itu juga dari kaskus hahahah

    BalasHapus
  12. wihh photographer tingkat tinggi nih , lumayan rapi. tapi lukisannya masih agak terlalu simpel , mungkin lain kali bisa di bikin yg lebih rame biar nuansanya makin keren. over all gue suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih pemula bro, iya soalnya waktunya cuma 8 detik.
      Thanks :)

      Hapus
  13. Keren sob light paintingnya.. pasti kamera yg dipake udah jenis prosumer nih

    BalasHapus
  14. Gue suka gambar ke-enam. Keren asli. Tutorialnya dongs kakak. :3

    BalasHapus
  15. gaul bnget bro, gue bru ngeliat yg kayak gituan, keren :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lain kali sering-sering liat yg beginian dong..

      Hapus
  16. Berasa di teras rumah pas lihat ubinnya khas rumahan, trus yang ditengah bagian atas kalau gak salah lihat gelas kan? Teknik lighting yang keren ^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahahh, iya gelas, nyoba-nyoba doang :D

      Hapus
  17. kirain pertunjukan yg di panggung2, tpi kerennnn :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya di panggung ?
      Mungkin Laser kali ya.

      Hapus
  18. Kenapa gak coba pake model? Lebih keren loh pake model :D..

    -upiupil-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengennya gitu, tapi masih coba-coba.
      kameranya juga cuma mampu 8 detik, jadi gak sempat mau buat yg lebih rumit :)

      Hapus
  19. ini pasti bagian dari modus nih, pasti!

    *nuduh*

    BalasHapus
  20. waw poto nya keren, hampir mendekati potosop bro, jos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali-sekali jangan main photoshop lah.. :D

      Hapus
  21. SaYA sering membaca tutorial membuat lukisan dengan foto atau kamera digital. Katanya ini diset dengan kecepatan rendah Speednya dan pake TRIPOD, Benarkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, pak.
      Cuma belum pake Tripod :)

      Hapus
  22. KANGEN DONAT EMAK AGUS !!!

    BalasHapus