Sabtu, 24 Agustus 2013

Selamat Ulang Tahun Blogger Energy

Ada aja alasan buat gagal bikin postingan, mulai dari pergi pagi pulang malam, koneksi modem kacau lah, diajakin jalan lah, gak punya pacar lah, ah, alasan !

Bukannya lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali ? Walaupun udah jauh banget, dari tanggal 9 Agustus dan sekarang udah tanggal 24. Bodo amat, anggap aja ini rasa terimakasih, terimakasih yang banyak banget buat Blogger Energy. Kenapa ? Sebenarnya gak perlu dijelasin lagi anak-anak BE juga udah pada tau. Gimana sih peranan BE buat blog kami-kami ini. Tapi berhubung ini postingan yang baca bukan cuma anak-anak dari BE, yaudah  kasi tau aja.

Sesuatu yang beda aku dapat di BE dibanding grup-grup para blogger yang lainnya, mungkin yang paling jelas keliatan ya pasti di kolom komentar blog yang lebih rame. Dan pasti bikin nambah semangat buat ngeblog.

"Kalo pengen blog kalian rame dikunjungin, rajin-rajin aja nongol di wall grup. Biar banyak yang kenal"

Kayaknya kurang setuju juga sama pendapat kayak gitu, pernah liat kata-kata yang kurang lebih kayak gitu bentuknya. Bukannya kita ngeblog pengennya kunjungan di blog bukannya banyak basa-basi di wall grup ? Dan disinilah BE semakin keliatan beda, gak ada yang sok seleb dan sok terkenal. Disini kita semua sama, jangan gabung kalo masih mikirin diri sendiri. Di BE aku ketemu sama blogger-blogger yang lebih menghargai tulisan dibanding nama sang penulis.

Sebenarnya udah gabung dari awal-awal BE dibentuk, sempat di-kick karna menyalahi aturan. Salah ya udah pasti. Kemudian gabung lagi karna waktu itu mulai benar-benar ngerasa kalo BE emang beda sama yang lain. Yah, semoga kesalahan yang udah-udah gak diulangin lagi ya. Dan sekiranya ada salah aturan mohon diingatkan lagi ya. 

Sebenarnya masih banyak lagi yang mau diceritain dan kayaknya gak bakal sempat lagi buat nulis. Aku juga punya kewajiban buat BW setelah postingan ini dishare di grup, mentingin diri sendiri itu bukannya gak bagus kan ya ?

Buat yang penasaran dengan BE, silahkan gabung aja, temukan hal beda disana. Rasakan sendiri, dan yang pasti aturan yang ada mohon diindahkan ya. Yuk sama-sama ngeblog.


Selamat Ulang Tahun Yang Pertama Blogger Energy

Jumlah gak nentuin kualitas.
Terimakasih.
Salam Jari Kelingking Bengkok..

37 komentar:

  1. Efnuuu... Akhirnya blog-mu update. Aku terharu. Pas banget ya ini sama deadline-nya tanggal 24. Hehehe.

    BalasHapus
  2. yaph. gapapa terlambat bang asal selamat *eh hhahaha happy birthday BE \m/

    itu artnya akuu suka aku sukaaa :))

    salam jari kelingking bengkok itu yang kayak dipilem2 kan yah? hehe. -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya akuu suka aku sukaa itu apa ? -_-
      Bukan, jari kelingkingku emang bengkok ujungnya -____-

      Hapus
    2. "aku suka aku suka" itu ala ala upin ipin bang. gatau yah? yaudah lupain ahahaha

      oh? hahaha maap... *salam jari kelingking lurus*

      Hapus
    3. Kirain apaan :D hahahahahahh
      Tak patooot... :))

      Hapus
  3. Keren nu! Lo menceritakan sudut pandang anak BE, dengan singkat, padat, tapi berbobot. Iya, begitulah bedanya. Anak BE, lebih dominan dengan tulisan, bukan dengan penulis. Jadi, intinya juga nggak milih kalo mau BW.

    Tadinya gue mau salam balik, tapi kelingking gue nggak bisa bengkok. Yaudah, salam jempol aja deh. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngebengkokinnya gampang kok, jepit aja pake pintu :p

      Hapus
  4. ternyata ee ternyata abang yg satu ini pernah kena kick dari BE... bertobatlah bang dan luruslah bersama Sonaaatttaa.. Eh, maksudnya Blogger energy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muahuahaueheahuahua :))
      Udah lama, waktu BE anggotanya masih dikit, dikit banget.
      Yah, jangan diulangin lagi deh, udah enak gini. Ada aturan biar grupnya juga jelas dan berkualitas.

      Hapus
    2. pas gua udah ada di BE aja jauh sebelum gua ada disitu bang?

      ato jangan2, pas negara api belum menyeranga ya...

      Hapus
    3. Bukan zim, kayaknya semenjak warga negara typo kayak lo menyerang :))

      Hapus
  5. Waaah Efnu ikutan nulis juga (ˇ▽ˇ)-c<´⌣`“)

    Komentar yang ada emang jadi energy buat para gyerz buat semangat nulis dan eksis ngeblog ..
    Mudah2an elo juga tetep semangat ngeblog terus..
    Dan semangat ngeramein grup ...

    Salam hidung bengkok ya, Nu.. (´⌣`ʃƪ)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Edotz, emoticonnya unyu banget..
      Aku kudu piye ? (┐•̅_•̅┌)

      Hapus
  6. Yee selamat ulang tahun BE dan selamat bagi (saya) pendatang baru hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat bergabung :)
      Semoga jadi masukan dan pembelajaran ya.

      Hapus
  7. jari kelingking bengkok kamu blm sembuh jg ya nu?? :D
    BE emang top lah...
    Grup yg gak cuma buat promo postingan,tp jg grup yg membuat kita lebih saling mengenal sesama member...
    Walaupun blm sepenuhnya bs jadi gyerz yg baik..
    Mudah2an BE semakin cetarr...
    Happy birthday BE.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sembuh ? Ini tulangnya emang bengkok -____-
      Amin.

      Hapus
  8. Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali! hahahaxD Nice!

    BalasHapus
  9. Masih mending kamu Nu, sempet nulis postingan buat ucapin met ultah ke BE, sedangkan aku gak nulis huuuuuuu
    ya gabung di BE seru bisa kenal banyak karakter tulisan orang jadi bsa buat belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahh :D Tumben gak ikutan, Mei.
      Iya betul, kadang abis baca tulisan orang juga bisa dapat inspirasi :D

      Hapus
    2. Nu, akhirnya aku nulis juga ucapan met ultah ke BE hahahha

      Hapus
  10. Semoga BE semkain di deoan membawa blogger personal menuju kejayaan. Semangat ngeblog lagi, Efnu:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.., kan anggotanya yang nentuin.
      typo everywhere~

      Hapus
  11. setuju..kalo sering2 nongol d wall group itu malah silence reader doang...ttep sepi komentar...
    dan kesannya kayak "rajin buang link"..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul :)
      Banyak lho yang kayak gini, tapi masih mending kalo berkunjung ke blog orang tanpa ngasi komentar. Kadang ada yang cuma berisik di wall grup aja, dan pilih-pilih.

      Hapus
  12. walaupun udah telat. tapi masih mau nulis padahal banyak halangan. keren nu :D itu artinya lo setia. #apabanget hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya pengen ikut yang foto dengan ucapan juga, tapi ya kembali lagi ke masalah gak sempet. #Alasan :D hahahahahh

      Hapus
  13. Daripada tidak sama sekali... Tapi, entah kenapa banyak blog yang berstyle art gini???

    BalasHapus
  14. yesss akhirnya bukan aku yang terakhir mosting BA bertemakan sama.. ada juga yang mengikuti jejak aku hehe yap gak papa telat dari pada gak sama sekali yah Nu,,, yang penting ikut^^

    BalasHapus
  15. Hahahahahahahahahh :D
    Gak papa dong terakhir :p

    BalasHapus
  16. jari kelingking itu menandakan apa yah :D

    BalasHapus