Minggu, 27 Oktober 2013

Selamat Hari Blogger Nasional

Tadi pagi waktu bangun tidur (sebenarnya gak pagi-pagi amat) seperti biasa kebiasaan manusia zaman sekarang  ya gak jauh-jauh dari ngecek mention twitter. Dan beruntung aku masih dianggap punya akun twitter. Dan beruntungnya lagi di dalam mention itu ada ucapan Selamat Hari Blogger Nasional. Syukurlah masih ada yang peduli dan menganggap aku seorang blogger, dan semoga dia bukan salah mention. Amin.

Sebagai seorang blogger yang udah pake domain tapi masih angin-anginan, inilah saatnya buat bikin postingan. Mumpung lagi ada tema. Namun berhubung bangun siang dan ada jadwal MotoGP, mendadak pantat kangen sama kursi lalu duduk manis di depan tv. Ya kira-kira seperti itulah salah satu musuh niat untuk menulis -_-

Berhubung ini harinya para blogger Indonesia, kayaknya bukan harinya untuk nyari alasan. Yuk mulai.







Selamat Hari Blogger Nasional !!!

Salam Jari Keingking Bengkok.

Selasa, 01 Oktober 2013

1792013

 
Sebetulnya, i want to ngeblog rutin. But, i hampir not punya time. Go pagi, pulangnya night-night. So, gimana dong ? Ah, alasan.

Udah jelas dari beberapa kalimat diatas, kayaknya emang gak pantas buat jadi guru les bahasa inggris khusus anak STM. Gak perlu dibayangin gimana jadinya, bisa jadi bibir atas sedikit bergeser ke kiri dan yang bawah geser sebelah kanan. Bah, kenapa malah dibayangin.

Tapi beda dengan di blog, dimana kekonyolan bahkan kebodohan bisa disebut sebuah kreasi. Asal alasannya "Yang penting karya sendiri", bisa iya sih tapi bisa juga gak gitu sih.. Yaudah, gak mau panjang-panjang, cukup umur kita aja yang panjang. Amin..

Terimakasih buat Agus yang udah bantu dalam proses penggunaan domain baru ini. Selamat datang di bharockisme[dot]com. Sekedar nyari kebebasan saat kehidupan mulai ada batasan. Mari ngeblog.
 

Salam jari kelingking bengkok.