Selasa, 01 Oktober 2013

1792013

 
Sebetulnya, i want to ngeblog rutin. But, i hampir not punya time. Go pagi, pulangnya night-night. So, gimana dong ? Ah, alasan.

Udah jelas dari beberapa kalimat diatas, kayaknya emang gak pantas buat jadi guru les bahasa inggris khusus anak STM. Gak perlu dibayangin gimana jadinya, bisa jadi bibir atas sedikit bergeser ke kiri dan yang bawah geser sebelah kanan. Bah, kenapa malah dibayangin.

Tapi beda dengan di blog, dimana kekonyolan bahkan kebodohan bisa disebut sebuah kreasi. Asal alasannya "Yang penting karya sendiri", bisa iya sih tapi bisa juga gak gitu sih.. Yaudah, gak mau panjang-panjang, cukup umur kita aja yang panjang. Amin..

Terimakasih buat Agus yang udah bantu dalam proses penggunaan domain baru ini. Selamat datang di bharockisme[dot]com. Sekedar nyari kebebasan saat kehidupan mulai ada batasan. Mari ngeblog.
 

Salam jari kelingking bengkok.

71 komentar:

  1. wes sip keren blog nya hehe, bebas berkarya yeah !

    BalasHapus
  2. haha bahas inggris campuran gitu lucu yaa..

    BalasHapus
  3. kereen...ciee domain baru..traktir..hahaha
    suka banget sma kata2... "Sekedar nyari kebebasan saat kehidupan mulai ada batasan.".
    harus makin rajin ngeblog, syang klo udh ada domain tp blognya gak keurus...
    semangatt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengennya sih gitu, niatnya emang biar lebih rajin ngeblog :)

      Hapus
    2. sipp, ntr jgn cuman berhenti di-niat doang loh, Nu..
      kdu bener2 dipraktekin...hahaha

      Hapus
    3. hahahahahahahahhahahahahh :D
      Biasanya sih cuma awalnya doang :)))

      Hapus
  4. Cie yang udah ganti domain. Hahaha.
    Jujur, agak ribet ya proses ganti domain ya nu.
    Akhirnya gue mikir langsung ambil domain sampe 2 tahun. Iya, biar ga ribet perpanjang lagi. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sama. Dua tahun juga, biar gak repot lagi ngurus perpanjangannya :))

      Hapus
  5. yeay! ada yg domain baru :)))) traktir \o/
    dijaga baik2 ya blognya... dirawat... jangan ditelantarkan... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal gak ada sarang laba-laba atau gelandangan dipinggirannya kan gak apa-apa.. :)

      Hapus
  6. Waaah domain baruuuwh...
    Dotcomnya ciyeee~

    Kayaknya kalo udah dotcom beginian, minimal satu bulan ngepost 4 kali nih.. Enggak boleh kurang2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahahhahahahh, semoga aja gitu, dotz :)

      Hapus
  7. keren dong..dah pke *dot*com :D

    BalasHapus
  8. bang...aku nggak mau tau..nggak mau tahu...tanggung jawab pokoknya......

    ini benar2 menyakitkan....


    tiba-tiba saya ingin berguru ke anda....huah....

    semoga berkenan -sungkem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar orang perusak kamus bahasa kayaknya bakal nambah :|

      Hapus
  9. ciyeeee. yang pakai tema sama domain baru. aku aja hampir tidak mengenalnya hahaha oke, ini lebay..

    BalasHapus
  10. Wahahahaha lu temennya vicky ya pasti? Itu bhs inggrisnya koplak amat.

    Ciee domain baru,
    gmn si cara beli domain?
    #katrokbgt yak hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasian mas vicky dibilang koplak.

      Coba googling aja, kalo ada teman yang ngerti lebih bagus lagi :)

      Hapus
    2. Bukan viki yg koplak tapi elu tong -,-

      yaelah lu tong kalo tiap pertanyaan di jawab sm google mah same aje boong.

      Gue pan nanya ama elu -,- huft ngeselin.

      Hapus
    3. Sejak kapan nama jadi Otong -______-
      Yang ditanya ilmunya masih cetek, masih perlu bantuan google sensei.

      Hapus
    4. Wkwk yaudalahya tong terserah lu bae.
      Etapi ktny domain bakalan expired kalo ga diperpanjang ya? -,-
      kirain bs seumur hidup.

      Lumayan jg tuh duit beli domain kalo tiap taun buat perpanjang.
      Mendingan pake yg gratisan aja deh gue heheh :p

      Hapus
    5. Iya, mangkanya ini belinya langsung buat 2 tahun biar gak repot.
      Yaelah cuma nyisihin duit buat setahun aja kok. Kalo diitung-itung sehari nabung Rp.300,- udah bisa kok. Toh blog ada manfaatnya juga, sama kayak cewek yang rela mahal-mahalan buat kecantikan. Masih banyak yang gak laku pula :)

      Hapus
  11. Domain baru ni.asik. setahun berapa bro? Gue kemaren habis perpanjang domain juga. Gue kena 109 sebulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin sih 100rb/tahun, nem. Itu maksudnya 109 sebulan apa ? 109 rupiah perbulan atau 109 ribu perbulan ?

      Hapus
    2. 109 ribu setahun coi........ wah lebih murah elo berati

      Hapus
    3. Cuma beda 9 ribu..
      Semoga gak ada masalah aja sih :)

      Hapus
    4. ya gak lah bro, meski pun itu perusahaan domain bangkrut selama setahun tetep .com . . . . kecuali udah habis

      Hapus
  12. Ntar nyusull lah tunggu agus dulu :))

    BalasHapus
  13. ciyeee dot com ciyeeee. *lemparin telor* udah berasa ada yg dikeluarkan per-tahunya. berarti udah harus ngerasa memproduksi lebih banyak artikelnya nih, jgn senen kemis lagi bang... ehemm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senen kemis ? Hahahahahahahahahahahh, biasalah puasa bikin postingan :D

      Hapus
  14. Cakep ni bang keren ! (y) moto nya juga sadis "Kenali blognya maka kamu akan tahu tentang penulisnya" maco !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya ada yang bilang maco :)) muahuahaueheahuahua

      Hapus
  15. wihh domainnya dotcom,semoga makin banyak yang datangnya dan makin keren tulisannya amiin

    BalasHapus
  16. semga domain baru semangat nge blog nya juga tambah. gambar gambar AKB juga, suka sama sketsa2 nya.. ^_^

    ada kepikiran beli domain juga, tp perlu perbaikan mutu dulu deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat pendukung buat gambar personil AKB48 :))

      Ayo, mas.. buruan beli juga !

      Hapus
  17. njir gua ngakak baca paragraf pertama! :))
    btw kalo pake domain baru gitu pagerank nya balik dari nol gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Ya mumpung masih baru mending pake sekarang. Dari pada nanti makin sayang sama pagerank :)

      Hapus
    2. yaaah aku gapunya duit buat beli domain, bang

      Hapus
  18. asssssik domain baru, traktir dong! bayarin domain akuh :") haha engga deng canda

    BalasHapus
  19. Punya domain dot.com emang keren. Tapi yang gratisan lebih menyenangkan. haha..

    Kesannya profesional sih emang kalo udah dot.con

    BalasHapus
  20. harus lebih sering ngepost nggak sih bang kalo bikin domain .com ?

    semangat bang, don't be malas, nanti you can jadi males ngeblog beneran *ini apasih*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak juga, tapi kan sayang udah dibeli tapi masih ditelantarin.
      :)

      Hapus
  21. Aku gak paham domain-domainan ._.
    Aku ciyein ya? Ciyee.. Ciyeciyee.... :3
    Selamat aja deh ya, semoga semakin kreatif dan semangat dalam dunia per-blog-an-nya :D

    BalasHapus
  22. Beeehhhh, keren" domain lo ganti gni. Ga smpe jual rumah atau perabotan rumah tangga kan, cuyy ??
    Slamet deh. Kesannya emang klo udeh gnti domain jdi gmnaaaaaa gtu. Jdi klo gue ke blog lo jadi gmnaaaaa gtu. Ngeheheheh.....
    Cemumutttt eeaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sih nggak, harga diri juga gak sampe kejual.
      Pake domain juga dong.. :)

      Hapus
  23. eh bener juga sih kata elo, drpd nanti udah terlanjur sayang, beli domain balik nol lagi mending beli sekarang ya! duh galau kan jadinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu juga sempat mikir buat meningkatkan kualitas konten di blog ini dulu baru pake domain, tapi takutnya kelamaan. Nanti malah tambah sayang lagi sama pagerank yang udah makin naik, mending cepat biar cepat juga buat balikin pageranknya :)

      Hapus
  24. Eits ciee... domain new, make tambah cool nih blog. Talking-talking, how sih caranya buy domain itu? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieee, makasih yes.
      Kalo my saran sih try-try googling dulu deh. I sih buy-nya lewat dracoola[dot]com
      Coba aja buka kalo emang pengen juga :)

      Hapus
  25. ngakak baca awal kalimat nya bahasa campur2 ala viki nih..:D

    bener banget tuh yg penting kreasi sendiri yaa..

    BalasHapus
  26. huwaaaa...it is what I want for a long timeeee...I want to buy domain like you so it would be meykkesantoso.com...bakalan apik kali yaaaa....november doain yaaah Mubarok..:) semoga jadi semangat ngeblog walau go in morning and go back at night..behehehe :D syip!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah.., ayo november ditunggu domainnya :D

      Hapus
  27. kalo pake custom domain itu artinya elu udah niat nulis yg banyak. Ayo trus nulis biar trafiknya naik lg :)

    BalasHapus
  28. setuju banget.
    "Yang pernting karya sendiri"
    *wink

    BalasHapus
  29. Blog nya keren , , ,

    mampir diblog baru ane sobb http://goo.gl/ph8krx

    BalasHapus
  30. sesempatnya aja. Yang penting tetep mau nulis itu sudah bagus.

    BalasHapus
  31. Cie yg domain baru. Makin semangat nih ngeblognya. :)))

    BalasHapus
  32. postingannya pendek banget, wkwk cieee domainnya ganti. uhuk...
    semoga makin semangat ngeblognya yaa

    BalasHapus