Minggu, 20 Juli 2014

Berkacamata


Kalo aja aku udah nikahin gambar diatas kayak orang-orang di On The Spot yang hobi kawin sama benda mati, mungkin aku udah diminta cerai dan udah menduda sekarang. Bagaimana tidak, semenjak awal dibuat kira-kira lebih dari 26 minggu lalu dia tidak diapa-apain lagi. Jangankan disentuh, ditegur juga enggak, cuma sebatas WIP (Work In Progress) kalo kata anak-anak instagram sih.

 
Berhubung bulan puasa dan gak mungkin kalo hari libur cuma tiduran sambil bayangin sirup marjan ditambah buah dan es batu, mendingan bikin postingan. Dan walaupun lagi bulan puasa bukan berarti harus bikin tutorial hijab atau tata cara mandi wajib yang baik dan benar juga..

Mangkanya posting sesuai kemampuan aja yak.

Kamis, 03 Juli 2014

3 Juli

Horay !!! Akhirnya ngeblog lagi. Dan kalo bukan karna tanggal 3 juli mungkin belum tentu begini jadinya. 




Ada beberapa gambar yang harusnya duluan nangkring manis di blog ini, tapi berhubung ini awal juli, yang ini dulu gapapa lah ya..

Alasannya ?