Banner

Buat teman-teman yang pengen tukeran banner boleh pasang banner blogku dulu, nanti bakal langsung dicek dan bannernya juga bakal ditempel disini :)



























Thanks ya buat yang udah mau tukeran banner :)




19 komentar:

  1. Banner mu udh ku pasang cek di http://deadollixious.blogspot.com

    Makasih :)

    BalasHapus
  2. banner uda dipasang di :

    http://kubukakubaca.blogspot.com :)

    BalasHapus
  3. oke, makasih ya.
    Udah dipasang juga :)

    BalasHapus
  4. oke, udah dipasang juga ya :)
    makasih :)

    BalasHapus
  5. udah di pasang masbro link bannernya di http://adhe-edogawa.blogspot.com/ di tunggu backlinknya..hehehee...

    BalasHapus
  6. Tukeran banner ya om :D
    cek di
    http://blogcungkrink.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  7. Tukeran banner ya kak sekalian follback :D
    check this :D http://faukofauko.blogspot.com/p/blog-page_12.html

    BalasHapus
  8. Tukeran benner yah ,, http://dessi-setiastuti.blogspot.com/p/blog-page_2397.html thx

    BalasHapus
  9. Banner doang ya ini. Ngga bisa link? padahal mau tukeran. :)

    BalasHapus
  10. kang, tukeran banner ya. makasih komennya di blog saya.
    cek juga ini, saya comot banner sampean :)
    http://eightsixfurb.blogspot.com/ terima kasih :D

    BalasHapus
  11. Bang banner kamuudah aku pasang di pasang balik yaa ?
    http://kebbelet.blogspot.com/2012/12/banner.html

    BalasHapus
  12. Bro, ane jadi partner blog ye, masih bisa tukeran banner kan? banner nya udah ane pasang di blog ane, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

    BalasHapus
  13. Tukeran banner bro. Cek di sini http://iniromankan.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    BalasHapus